Технолог кондитерских изделий рассказала детям об истории создания печенья, рецептуре и технологии его производства.
Ранее ребята никогда не пробовали себя в кулинарном деле. Впервые они раскатали и вырезали разной формы печенья, украсили их глазурью.
Роспись печенья – это творческий процесс, вовлекающий взрослых и детей. Ребята были в восторге от возможности порисовать на печенье, а потом их попробовать.
Ребята научились выпекать кондитерские изделия, воплощать свои фантазии с помощью разноцветной глазури, конфитюра, создавать собственный, неповторимый пейзаж, расписав печенье по своему усмотрению.
«Я так счастлива!» - во время готовки постоянно повторяла 14-летняя Мирослава.
Мы рады помочь детям ощутить радость и эмоции праздника.