14 января

В конце 2021 года завод «Искадаз» заключил контракт с одним из крупнейших агрохолдингов страны на поставку понтонных миксеров.

Данная модель агитаторов предназначена для перемешивания и гомогенизации органических удобрений.
Понтонный миксер имеет большую маневренность и изменяя местоположение в лагуне, ускоряет процесс разбивания твердых остатков и однородности среды для выкачки на поле.
Наше изделие обладает рядом преимуществ перед другими производителями, а именно:  усиленная оцинкованная конструкция рамы; новая конструкция шасси для погружения в навозосборники; несколько положений хода винта для эффективного размешивания донного осадка; нержавеющие элементы конструкции винта для долгой службы оборудования; двойной подшипник скольжения убирает радиальный люфт на приводном валу, тем самым увеличивает срок службы узла.

Достоинства изделий, производимых заводом "Искадаз", увеличивают производительность и эффективность продукта наших заказчиков.