09 октября

В работе сотрудников компании "Ривз" находится очередной заказ по изготовлению резиновых отводов.

На данный момент компания приступила к финальной стадии производства пятидесяти изделий по индивидуальным параметрам заказчика, отгрузка ожидается на следующей неделе.
Заказчиком является медеплавильный завод — крупное предприятие по выплавке меди из первичного сырья, производит до 150 тысяч тонн черновой меди в год.
Отводы Ду 200 мм 45 ° и 90 °, Ду 250 мм 45 ° и 90 °  выполнены из абразивостойкой резины  и предназначены для транспортировки абразивных сред. Примечательно, что резиновые детали трубопровода по сравнению с металлическим трубопроводом в 4-6 раз обладают большей абразивостойкостью, таким образом позволяют снизить простои производственной линии на замену изношенных узлов и дают возможность бесперебойной работы цеха.
Учитывая простоту монтажа, высокие показатели по наработке, а также экономию времени и средств за счёт сокращения простоя линии, сотрудники  компании получили очередной заказ от данного заказчика. Запуск проекта в работу запланирован на конец октября.
Качественные резино-технические изделия, выполненные точно в срок - залог успеха ООО «Ривз».