09 ноября

Компания "Компенз-Вибро" реализовала нестандартный проект по производству резинового отвода для пульпонасосной станции в Республике Казахстан

В октябре 2018 года  компания «Компенз-Вибро» реализовала проект по производству и поставке резинового отвода ДУ500 мм для пульпонасосной станции в Республике Казахстан. Отвод выполнен из абразивостойкой резины, предназначен для транспортировки абразивных веществ при давлении до  16 бар. Сотрудники  ООО «Компенз -Вибро» применив индивидуальный подход к потребностям заказчика, решили нетривиальную задачу в соответствии  с его техническим заданием. Резиновый отвод выполнен в нестандартном для  российского рынка исполнении, а именно при  угле изгиба 90 градусов, радиус детали составил  1500 мм.  Заказчиком выступил крупный интегрированный производитель цинка с большой долей сопутствующего выпуска меди, драгоценных металлов и свинца.