Дата события: 07 февраля

ООО «Арматурз» поставило партию регулирующих клапанов для одного из крупнейших предприятий Республики Беларусь - ОАО «Гродно Азот»

Новый 2020 год начался для российского предприятия «Арматурз» с отгрузки клапанов для регулирования уровня азотной кислоты. Продукция относится к разряду наукоемкой, и именно с ней «Арматурз» связывает своё дальнейшее развитие.

Партия регулирующих клапанов предназначается для цеха азотной кислоты и жидких азотных удобрений высокотехнологичной белорусской компании. Продукция ОАО «Гродно Азот» широко представлена на мировом рынке.

ООО «Арматурз» успешно реализует проекты самого сложного исполнения. В частности, при производстве регулирующих клапанов предприятие ориентируется на потребности заказчика: каждый клапан подбирается для конкретной позиции.

В номенклатуру «Арматурз» входят регулирующие клапаны из углеродистых и нержавеющих сталей и специальных сплавов. По исполнению затвора они могут быть стандартного плунжерного типа, антикавитационными, а также с затвором типа Lo dB для газовых сред и пара. Предприятие производит клапаны с пневмоприводом, электроприводом, ручным приводом.