Дата события: 09 ноября

Награждение знаком "Верность долгу и милосердие"

Областная награда предназначена для поощрения тех, кто выполнял свой профессиональный и гражданский долг, проявил активную жизненную позицию в борьбе с COVID-19.

Директор центра «Добро» Лилия Козлова вручила  знаки пятнадцати самым опытным и добросовестным специалистам, оказывающим социальные услуги по уходу за пожилыми гражданами и инвалидами на дому. Это люди, которые способны ежедневно проявлять свои лучшие душевные качества: доброту, самоотверженность и сострадание.
В своей непростой деятельности они оставляют неизменными вечные ценности - милосердие, отзывчивость и огромную ответственность перед людьми старшего поколения.

Благотворительный фонд "Орёл" поздравил и поддержал специалистов по ходу за пожилыми гражданами и инвалидами и подготовил подарки помогающие сохранить здоровье - многоразовые маски с  логотипом  фонда и сладкие угощения.