07 февраля

Лидер горно-металлургической промышленностив России выбрал компанию «Компенз-Вибро» для поставки крупной партии компенсаторов

Лидер горно-металлургической промышленности, крупнейший производитель цветных металлов в России выбрал компанию «Компенз-Вибро» для поставки крупной партии компенсаторов диаметрами DN 450-600 мм на рабочее давление до 1,6 Мпа для эксплуатации на трубопроводах с температурами среды от - 45 до +60 °C, допустимым осевым перемещением -25/+25 мм, сдвигом 25 мм и углом 15°.
Основная часть компенсаторов  выполнена из бутадиен-стирального каучука, используются в системах для перемещения жидкостей с небольшим включением твердых абразивных частиц и транспортировки пульпы. В ближайшее время ожидается поставка крупной партии компенсаторов в производственные отделения завода-заказчика в России.