20 ноября

Компания «Шлангенз» заключила контракт с подразделениями ПАО «Транснефть» на поставку металлорукавов DN 150

Данные изделия  используются для монтажа полевых магистральных трубопроводов и рассчитанны на давление 6,3 мпа.  Рукава такого типа используются подразделениями ООО "Транснефть - Порт Козьмино" АО "Транснефть - Прикамье" АО "Транснефть - Приволга" АО "Транснефть - Сибирь" АО "Транснефть - Дружба" ООО "Транснефть - Балтика". Данные изделия выпускаются с повышенными требованиями по качеству и  используются в рабочей среде с усиленными нагрузками.
Также для подразделения АО "Транснефть - Сибирь" будет изготовлен и поставлен рукав для транспортировки инертных газов  с давлением 10 мпа., это изделие обладает индивидуальной конструкцией с защитной броней и возможностью подключения через БРС НКТ.
Компания "Шлангенз" работает на результат и эффективность!