Дата события: 12 февраля

Инновационная компания «Шлангенз» наращивает портфель контрактов, поддерживая высочайшие стандарты качества

В 2020 году АО "ССК", ООО "Газпром бурение" ООО "КАТойл дриллинг" и другие компании пролонгировали соглашения о поставках буровых рукавов «Shlangenz». Ряд заказчиков продукции компании заключили долгосрочные контракты, тем самым сократив сроки отгрузки изделий и обезопасив себя от повышения цен на текущий год.

Одним из определяющих преимуществ «Шлангенз» является качество выпускаемой продукции. Оно зачастую выше зарубежных аналогов. Все опытные образцы проходят испытания на долговечность в суровых климатических условиях. Мероприятия направлены на увеличение ресурса гарантийной наработки рукавов с 6000 до 8000 моточасов к концу года.

Благодаря инновационным конструкторским решениям компания «Шлангенз» из года в год повышает производительность труда. Так, в 2019 году специалисты добились роста производства рукавов более чем на треть по сравнению с предыдущим годом. При этом, общее число всех выпускаемых изделий превысило 32 тысячи.