Дата события: 27 сентября

День машиностроителя 2020!

Первые упоминания о машиностроении, как отрасли были замечены в XVIII веке, с этого периода зародились зачатки промышленной революции и стали отказываться от мануфактур. Вслед за первыми ткацкими станками появились металлорежущие, начали разрабатывать и модернизировать паровой двигатель, который приводил в движение новые механизмы. С тех пор промышленность развивалась семимильными шагами, дойдя до современного ее технологичного состояния и наш с вами в клад в развитие машиностроения в России ощутим.
Сам же праздник День машиностроителя появился лишь в середине XX века и руководство компаний холдинга "Компенз" традиционно поздравляет сотрудников торжественными речами, вручением грамот от правительства и предприятий, а так же -  небольшим застольем.
В этом году лучшие сотрудники предприятий стали лицом компаний на биллбордах, которые были установлены на центральных улицах Великого Новгорода.
Мы гордимся и уважаем вклад каждого в развитие отрасли!